Nanotubos de carbono aplicados al electrodo negativo de una batería de Ni/MH. - Benavides Castillo, Lisbeth A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Benavides Castillo, Lisbeth A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina