Adaptación de dominio en modelos de redes neuronales para segmentación de estructuras cardíacas - Belmonte, Adriel L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Belmonte, Adriel L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina