SPECT/CT de perfusión miocárdica: evalución de la corrección de atenuación mediante la obtención de mapas CT. - Belloto, Iván E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Belloto, Iván E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina