Diseño conceptual de un reactor de investigación con combustibles de UMo monolítico. - Beliera, Juan I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Beliera, Juan I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina