Análisis, desarrollo e implementación de algoritmos para diseño de una constelación satelital - Belenky, Iván (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Belenky, Iván. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina