Cálculos dosimétricos mediante código Monte Carlo a partir de imágenes PET/CT . - Bedoya Tobon, Juan C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Bedoya Tobon, Juan C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina