Diseño conceptual y estimación de performance del difractómetro de neutrones ANDES para el estudio de muestras en polvo - Beceyro Ferrán, Agustín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Beceyro Ferrán, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina