Caracterización de membranas de base paladio para separación de hidrógeno - Báez Miranda, Lucas A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Báez Miranda, Lucas A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina