Construyendo microestados de agujeros negros - Bavaro, Enzo F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Bavaro, Enzo F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina