Procesamiento no lineal en sistemas WDM de alta capacidad. - Battocchio, Evelin R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Battocchio, Evelin R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina