Estudio de los métodos para la generación de pseudo-CTs utilizadas en la corrección de atenuación de imágenes cerebrales mediante secuencias de resonancia magnética y atlas en un sistema híbrido PET/MR - Battellino Percello, Victoria (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Battellino Percello, Victoria. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina