Acoples de códigos neutrónicos con códigos termohidráulicos y estudio de transitorios de cinética puntual vs, cinética espacial - Basualdo Perelló, Joaquín R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Basualdo Perelló, Joaquín R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina