Optimización de la producción de radioisótopos medicinales en reactores de investigación - Bastidas, Agustina M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Bastidas, Agustina M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina