Desarrollo de técnicas suplementarias aplicando herramienta de inteligencia artificial a programas de vigilancia de Centrales Nucleares Argentinas - Bastías Painequir, Gonzalo L. H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Bastías Painequir, Gonzalo L. H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina