Estudio de óxidos cerámicos conductores protónicos - Basbus, Juan F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Basbus, Juan F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina