Transformación martensítica, estabilidad relativa de fases fcc y hcp, y efectos del ciclado térmico en aleaciones Fe-Mn y Fe-Mn-X (X = Co, Si) - Baruj, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 1999)
Fil. Baruj, Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina