Anisotropía magnética y acople magneto-elástico en películas delgadas de Fe_1-xGa_x crecidas epitaxialmente sobre ZnSe/GaAs(001). - Barturen, Mariana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Barturen, Mariana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina