Dosimetría personal en campos mixtos (gamma neutrón) para trabajadores ocupacionalmente expuestos del reactor RA6 - Barrientos, María Florencia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Barrientos, María Florencia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina