Determinación de composición de rayos cósmicos en el Obserbatorio Pierre Auger para estudio de la transición galáctica-extragaláctica - Barrera Castillo, Mónica A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Barrera Castillo, Mónica A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina