Contribución al conocimiento del aluvión de Río Tercero (Córdoba): Su investigación por monacita y otros minerales densos - Angelelli, Victorio; Chaar, Edmundo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Angelelli, Victorio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina