Aplicación de un sistema automático de procesamiento de imágenes médicas basada en estándares - Barberis, Luis Sebastián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2009)
Fil. Barberis, Luis Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina