Implementación de un sistema de construcción de bolus personalizados en pacientes oncológicos con impresora 3D para su uso en radioterapia - Barbagelata, Agustina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Barbagelata, Agustina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina