Caracterización y detección de interferencia WLAN/RLAN en radares meteorológicos. - Barba Leal, Omelio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Barba Leal, Omelio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina