Preparación y caracterización de cátodos de alto rendimiento para celdas de combustible de óxido sólido de temperatura intermedia - Baqué, Laura Cecilia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Baqué, Laura Cecilia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina