Identificación de interacciones de partículas en sensores de imágenes de silicio. - Balmaceda, Darío F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Balmaceda, Darío F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina