Diseño, construcción y prueba de vehículo aéreo no tripulado híbrido de vuelo combinado. - Bachfischer, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Bachfischer, Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina