Diseño de vehículo aéreo no tripulado para inspección y monitoreo en plantas nucleares. - Bachfischer, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Bachfischer, Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina