Entrelazamiento cuántico en sistemas de electrones altamente correlacionados. - Álvarez Pari, Nayra A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Álvarez Pari, Nayra A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina