Dominios magnéticos y respuesta dinámica en aleaciones ferromagnéticas de FePt . - Álvarez, Nadia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Álvarez, Nadia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina