Compuestos nanoestructurados de matrices de Fe (Co, Ni) con refuerzos del tipo de WC - Álvarez, Esteban A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Álvarez, Esteban A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina