Estudio de nanomateriales compuestos metal/óxido para su aplicación como electrodos de celdas de combustible y electrolíticas de óxido sólido tolerantes al carbono. - Ayala, Leonardo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Ayala, Leonardo A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina