Implementación de una línea de cálculo basada en el código TRIPOLI a problemas de blindaje del reactor RA-10. - Ayala, Jonathan E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Ayala, Jonathan E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina