Construcción de códigos óptimos para transmisión de información con dispositivos hápticos - Avetta, Gastón (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Avetta, Gastón. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina