Caracterización del espectro de difusión molecular intra- y extra-celular mediante técnicas de imágenes por resonancia magnética nuclear con gradientes oscilantes - Avellaneda Molina, Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Avellaneda Molina, Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina