Simulación numérica en flujo de dos fases inmiscibles con aplicaciones en lubricación hidrodinámica - Ausas, Roberto F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Ausas, Roberto F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina