Estructura electrónica de sistemas fuertemente correlacionados en una dimensión - Aucar Boidi, Nair Shopia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Aucar Boidi, Nair Shopia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina