Utilización de tecnologías de irradiación limpias para remediación ambiental: revisión bibliográfica y principales hallazgos - Atencio, Soraya (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Atencio, Soraya. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina