Los detectores cherenkov del observatorio Pierre Auger y su aplicación al estudio de fondos de radiación - Asorey, Hernán G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil: Asorey, Hernán G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina