Decoración superficial de cátodos para celdas de combustible de óxido sólido y su efecto sobre la reacción de reducción de oxígeno - Ascolani Yael, Julián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Ascolani Yael, Julián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina