Dinámica de micro osciladores clamped-clamped, estabilización de la frecuencia - Arroyo, Sebastián I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Arroyo, Sebastián I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina