Hide out en los generadores de vapor de la central nuclear Atucha I : modelado y análisis de resultados para el seguimiento de la integridad de la instalación - Arrosio, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Arrosio, Josefina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina