Técnicas avanzadas de procesamiento digital con aplicaciones en microresonadores superconductores multipíxeles - Arnaldi, Luis H. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Arnaldi, Luis H.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina