Diseño del sistema del monitoreo convencional de reactor nuclear RA0. - Arja, Adel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Arja, Adel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina