Análisis estadístico de la variación poblacional de las características estructurales del encéfalo humano - Arenaza Manzo, Juan B. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Arenaza Manzo, Juan B.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina