Estudio de dispositivos almacenadores de hidrógeno con la técnica de neutrografía. - Ardito Batista, Matías J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Ardito Batista, Matías J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina