Efectos de estructura cristalina en la transmisión de iones en láminas delgadas - Archubi, Claudio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Archubi, Claudio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina