Evolución térmica y fases cristalinas de vidrios de fosfatos de óxido de hierro con uranio y sinterización vía fase líquida de óxidos de uranio - Arboleda Zuluaga, Paula A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Arboleda Zuluaga, Paula A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina