Evaluación de herramienta automatizada para el control de calidad pretratamiento y dosimetría in vivo - Aranguiz, Gonzalo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Aranguiz, Gonzalo J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina