Aprendizaje automático aplicado a la estimación de información demográfica a partir de imágenes satelitales - Aramayo, Martín G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Aramayo, Martín G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina