Análisis de transitorios de pérdida de refrigerante en reactores integrados para soporte al diseño de un sistema de inyección. - Aramayo, Cristian F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Aramayo, Cristian F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina